导航菜单

传梅根不满王室只护凯瑟琳 未为其负面新闻发声-全球十大通缉犯

英国《每日邮报》引述消息人士指,梅根曾在私人场合中抱怨,肯辛顿宫从未就她和哈里王子遭受多份小报的假新闻攻击一事发声;但当威廉王子夫人凯瑟琳遭杂志刊出仅一篇负面文章,王室就即时祭出严厉声明支援,令梅根感觉受辱。消息又指,梅根声称自己一向渴望与王室成员建立亲密关系,惟在最近一次返英国时一直被冷待,尤其凯瑟琳只跟她说过两句客套话,令她觉得受伤和不满。

英国哈里王子及妻子梅根移居美国后,仍然是非多多。英媒周三报道,梅根日前向朋友诉苦,指王室在负面新闻的问题上偏帮长嫂凯瑟琳,差别待遇令自己犹如“被打了一记耳光”。

有传梅根(右)认为王室偏袒凯瑟琳(左)。

有黑人血统的梅根周三终于打破沉默,就美国因警暴而死的黑人弗洛伊德发声。她当日拍片强调,“弗洛伊德的生命很重要”,又对其家乡的连场示威冲突感到痛心。梅根在片中称:“我想说正确的话,但我很紧张,因为我怕被断章取义。但我明白到,只有沉默不语才是唯一不正确的说话。”

上流社交圣经《尚流》杂志较早前刊出名为“凯瑟琳大帝”(Catherine the Great)的报道。文中指,在梅根和哈里淡出王室后,凯瑟琳因工作量大增感到筋疲力竭,因而瘦得像纸片人,对孩子的教养也问题多多,更形容她就消沉得宛如已故戴安娜王妃。据悉,威廉王子伉俪对报道感到愤怒,已向《尚流》发出律师信并要求撤下报道;肯辛顿宫亦在24小时内,发出措词严厉的谴责声明以作声援。

月前,哈里王子伉俪也曾在美国透过公关公司,宣布封杀《太阳报》、《每日邮报》、《快报》和《镜报》4家英国媒体,以反击它们“扭曲、造假和无理入侵”的报道,但肯辛顿宫从未就事件置喙。

传梅根不满王室只护凯瑟琳 未为其负面新闻发声